Chi siamo

Aperitivo, pranzo, cena… sempre! La birra in tavola.   Diciamo la verità, seppur negli anni molti di noi si siano abituati a bere la birracontinua a leggere
11/01/2023 Posted inBlog
Negli anni Ottanta negli USA si ha una vera e propria rivoluzione brassicola, grazie agli appassionati di birra che avevano avuto modo di provare lecontinua a leggere
11/01/2023 Posted inBlog
La Germania è una pietra miliare della storia della birra. È conosciuta in tutto il mondo per la vasta produzione di birre a bassa fermentazione,continua a leggere
11/01/2023 Posted inBlog
Se la birra Gose non si è persa nell’archeologia birraria, diciamolo, è anche merito dell’Italia. La birra salata, originaria di Goslar ma conosciuta da tutticontinua a leggere
11/01/2023 Posted inBlog
Cosa sarebbe la Gran Bretagna senza la birra? La vita e la storia degli abitanti, del Regno Unito soprattutto, sono state caratterizzate dalla presenza dellacontinua a leggere
11/01/2023 Posted inBlog
Facciamo subito chiarezza: cosa è lo stile di una birra? In sintesi possiamo semplificare con questa affermazione: gli stili rappresentano gruppi di birre con unacontinua a leggere
11/01/2023 Posted inBlog
Il Belgio è una delle nazioni simbolo della birra, narra una lunga storia che passa dalle fattorie ai monasteri trappisti, dal fascino della fermentazione spontaneacontinua a leggere
11/01/2023 Posted inBlog
Quante volte avete sentire dire “Dammi una bionda” per chiedere una birra? Eppure, cari amici, questa terminologia così diffusa è davvero errata quando parliamo dellacontinua a leggere
11/01/2023 Posted inBlog
L'affermazione che stiamo per fare vi sembrerà strana, ma l’uomo è una macchina da degustazione. Imperfetta, con dei limiti soggettivi, ma lo è. Quando cicontinua a leggere
11/01/2023 Posted inBlog
Quali sono queste fasi? Vediamole in maniera sintetica. Macinatura e ammostamento Il malto viene macinato con un mulino e ridotto grossolanamente. Nel tino di ammostamento,continua a leggere
11/01/2023 Posted inBlog
1 2
Carrello
Torna in alto